Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 05 декабря 2016 10:25
youtube
Новости: Политика

В ГПУ заявили, что обвинения против А.Авакова могут трактоваться как "предмет воображения"

В ГПУ заявили, что обвинения против А.Авакова могут трактоваться как "предмет воображения"

КИЕВ. 14 сентября. УНН. Обвинения против министра внутренних дел Арсена Авакова могут трактоваться как предмет воображения, что не может быть основанием для преследования министра. Об этом заявила пресс-секретарь Генерального прокурора Юрия Луценко Лариса  Сарган на своей странице в Facebook, передает УНН.

"После обращения ОО" Центр противодействия коррупции " в Генеральную прокуратуру было открыто уголовное производство. Однако обвинения против нынешнего министра внутренних дел могут трактоваться как предмет воображения, что не может быть основанием для преследования министра", - сообщила Л.Сарган.

При этом она указала, что уголовные производства по заявлениям "кляузников" были и будут. "К сожалению, для кого-то это профессия, а в постсоветском обществе и способ дискредитации", - отметила Л.Сарган.

"Поиск разногласий между руководителями правоохранительных структур бесполезен. И в ГПУ, и в МВД понимают, что имеют общего врага - преступность и коррупцию - против которого ведут борьбу", - добавила она.

Ранее Генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил, что в отношении министра внутренних дел Арсена Авакова возбуждено уголовное производство .

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...