Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 25 сентября 2016 13:35
youtube
Новости: Происшествия

В течение суток зафиксировали 26 случаев нарушения "режима тишины" со стороны боевиков

В течение суток зафиксировали 26 случаев нарушения "режима тишины" со стороны боевиков

КИЕВ. 14 сентября. УНН. Российско-оккупационные войска продолжают провоцировать украинских военнослужащих, обстреливая позиции из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов, стрелкового оружия. По состоянию на 18.00 по всей линии столкновения с полуночи зафиксировали 26 случаев нарушения "режима тишины" со стороны российско-оккупационных войск, передает УНН со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

В частности, обстрелы со стороны противника из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия велись по позициям украинских военных в Авдеевке, Верхнеторецком, Зайцево, Песках и Луганском. Кроме того, по поселку Луганскому, Зайцево, Авдеевке, Пескам и Ленинскому оккупанты открывали огонь из минометов 120-го и 82-го калибра. Также для осуществления морально-психологического давления на подразделения сил АТО, противник открывал огонь из запрещенной минскими договоренностями артиллерии - 152-мм и 122-мм калибра в районе Зайцево, Авдеевке, Каменки и Верхнеторецкого.

На луганском направлении противник предпринял вооруженные провокации в районе Новозвановки, где боевики открывали огонь из гранатометов и стрелкового оружия.

На Мариупольском направлении российско-оккупационные войска прибегали к вооруженным провокациям и вели огонь из гранатометов и стрелкового оружия по Водяному и Широкино. А также оккупанты открывали огонь из минометов 82-го калибра по Широкино и Водяному.

Как сообщал УНН, за прошедшие сутки в Авдеевской "промзоне" практически непрерывный обстрел позиций сил АТО длился более 5 часов.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...