Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 11 декабря 2016 11:57
youtube
Новости: Происшествия

Российские военные разворовали имущество и топливо во время учений в Крыму

Российские военные разворовали имущество и топливо во время учений в Крыму

КИЕВ. 15 сентября. УНН. Российское военное командование определило чрезмерное списание военного имущества и топлива во время учений "Кавказ-2016". Об этом говорится в сообщении главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook, передает УНН.

"Одним из негативных результатов стратегического командно-штабного учения "Кавказ-2016", российским военным командованием определено чрезмерное списание военного имущества и топлива. 13-14 сентября во время специальной проверки обоснованности представления на списание материально-технических средств и горючего в 247 десантно-штурмовом полку с местом дислокации в Ставрополе 7 десантно-штурмовой дивизии из Новороссийска Воздушно-десантных войск ВС РФ, передовые позиции которых находятся в районе Перекопского перешейка, комиссия во главе с заместителем командующего войсками Южного военного округа по материально-техническому обеспечению генерал-майором Швецовым Александром Николаевичем обнаружила признаки хищения военного имущества и топлива в крупных размерах под предлогом сверхнормовых "материальных потерь" на проведение широкомасштабных учений ВС РФ "Кавказ-2016", - говорится в сообщении.

Напомним, 25 августа в России началась внезапная проверка боеготовности вооруженных сил. Проверку объявили в Южном, Западном, Центральном военных округах, на Северном флоте, а также в главном командовании ППС и НДС.

По информации украинской разведки, эта проверка могла быть использована для расширения масштабов вооруженной агрессии против Украины.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...