Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 02 декабря 2016 21:45
youtube
Новости: Политика

Ю.Луценко: насколько мне известно, "дела А.Авакова" нет ни в одном правоохранительном органе

Ю.Луценко: насколько мне известно, "дела А.Авакова" нет ни в одном правоохранительном органе

КИЕВ. 15 сентября. УНН. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что дела в отношении министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, насколько ему известно, нет ни в одном правоохранительном органе. Об этом он сказал на брифинге, передает корреспондент УНН.

"У нас много, что есть, но в данном случае я не знаю такого дела Авакова... Некоторые дела, в которых упоминается фамилия действующего министра внутренних дел регистрировались и закрывались за отсутствием состава преступления. Некоторые дела регистрировали и передавались по подследственности в НАБУ. На этот момент дела Авакова, то есть, дела против должностного лица министра внутренних дел Авакова, насколько мне известно, нет ни в одном правоохранительном органе", - подчеркнул он.

Ю.Луценко также подчеркнул, что "никому не удастся вбить клин в тесном взаимодействии различных правоохранительных структур".

Напомним, 14 сентября в пресс-службе НАБУ сообщили, что уголовное производство, в котором фигурирует министр внутренних дел Арсен Аваков, передано в НАБУ. Генеральная прокуратура, в соответствии с действующим законодательством, не может закрыть данное дело.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...