Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 05 декабря 2016 10:26
youtube
Новости: Политика

А.Аваков не знает об открытых против него уголовных делах

А.Аваков не знает об открытых против него уголовных делах

КИЕВ. 15 сентября. УНН. Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что не знает никаких уголовных дел, которые были бы открыты против него. Вместе с тем, он подтвердил, что действительно есть производство к нему, которое проверяет НАБУ. Об этом он заявил в ответ на вопрос журналистов, передает корреспондент УНН.

"У нас информационная волна пошла не после заявления генпрокурора, а несколько раньше, потому что начался политический сезон. Я достаточно опытный и крепкий политик, чтобы не реагировать на волне, а реагировать на сущность проблемы. Поэтому я не сильно волнуюсь, когда мне говорят о возбуждении уголовного дела по событиям 2001-2003 годов", - отметил министр.

А.Аваков также сообщил, что он спокоен, но не хотел бы обсуждать детали.

"...Нет ничего. Я не знаю уголовного дела, открытого на меня... Действительно, есть производства по обращению одного из общественных деятелей, оно находится на проверке в НАБУ", - сказал А.Аваков.

Напомним, Генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил, что в отношении министра внутренних дел Арсена Авакова возбуждено уголовное производство.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...