Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 09 декабря 2016 09:40
youtube
Новости: Политика

Г.Кернес прокомментировал обыски, проводимые ГПУ в гостинице и горсовете

Г.Кернес прокомментировал обыски, проводимые ГПУ в гостинице и горсовете

ХАРЬКОВ-КИЕВ. 15 сентября. УНН. Мэр Харькова Геннадий Кернес, комментируя обыски, проводимые Генпрокуратурой Украины в отеле "Националь" и городском совете, рассказал, что правоохранители ищут документы за 2008 - 2010 годы, передает корреспондент УНН.

"Никто меня пока ни в чем не обвиняет. Написана только фамилия Кернес, и что могут быть документы у него по месту его проживания. Поэтому я в этом отношении верю в справедливость. Сейчас, всю ситуацию будут комментировать только заинтересованные. Были понятые, мне было предложено выдать определенные документы. я сказал, что у меня таких документов нет. Тогда мне сказали, что будут проводить обыски, я согласился", - рассказал городской голова.

Он также сообщил, что все было толерантно.

"Обыски продолжались несколько часов. Они тщательно все проверяли, я подписал протокол обыска. В фабуле было написано, что речь идет о 2008-2010 годах, их интересовали именно эти документы", - отметил Г.Кернес.

Как передает корреспондент УНН, обыски в гостинице "Националь" уже завершены, а обыски в Харьковском горсовете подходят к концу.

Ранее Генпрокурор сообщил, что главу Харьковского городского совета Геннадия Кернеса и народного депутата Украины Михаила Добкина подозревают в совершении ряда преступлений в отношении хищения коммунальной земли в Харьковской области.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...