Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 03 декабря 2016 06:45
youtube
Новости: Криминал

Милиционера, который перешел на сторону "ДНР", заочно приговорили к 10 годам

Милиционера, который перешел на сторону "ДНР", заочно приговорили к 10 годам

КИЕВ. 16 сентября. УНН. Милиционера-предателя, который перешел на сторону террористов "ДНР", заочно приговорили к 10 годам лишения свободы. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГПУ.

Установлено, что в июне 2014 года, когда город Лиман (Красный Лиман) украинские военные и добровольцы освобождали от боевиков, заместитель начальника линейного отдела милиции на станции Красный Лиман Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге, перешел на сторону террористов "ДНР". Злоумышленник забрал с собой оружие, которое находилось на балансе в отделении милиции, а именно: автомат Калашникова, 6 магазинов и 180 патронов к нему, милиционер-предатель сбежал из города вместе с террористами.

Будучи членом террористической организации "ДНР" он стал одним из управляющих участников силового блока боевиков, заняв пост "начальника отдела управления по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией МВД террористической организации "ДНР".

Действия руководства террористов инкриминируемые по ч. 1 ст. 258-3 УК Украины (участие в террористической группе или террористической организации).

Поскольку обвиняемой и до сих пор находится на временно оккупированной боевиками территории, в отношении него следователями прокуратуры Донецкой области проводилось специальное расследование.

Приговором Краснолиманского городского суда бывшего милиционера заочно признали виновным в совершении указанного преступления и приговорили к 10 годам лишения свободы.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...