Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 28 сентября 2016 21:47
youtube
Новости: Общество

За прошедшие сутки пункты пропуска в зоне АТО пересекло 25 тыс. человек

За прошедшие сутки пункты пропуска в зоне АТО пересекло 25 тыс. человек

КИЕВ. 17 сентября. УНН. За прошедшие сутки во всех контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии разграничения, пассажиро-транспортный поток оставался динамичным. В общем вчера КПВВ пересекло 25 тыс. человек и 4,5 тыс. транспортных средств. Об этом сообщили УНН в пресс-службе ГПСУ.

Сегодня утром в КПВВ "Зайцево" для пересечения линии разграничения находилось 30 автомобилей на въезд и 280 автомобилей, следующих на выезд к неконтролируемой территории. В КПВВ "Марьинка" на въезд ожидало 250 транспортных средств и 200 на выезд соответственно. В контрольном пункте въезда-выезда "Гнутово" находилось 25 автомобилей на въезд и 15 на выезд. На "Новотроицком" 75 транспортных средств направлялось на выезд к неконтролируемой территории, а на въезд автомобилей не было.

Вчера в контрольном пункте въезда-выезда "Зайцево", при осмотре автомобиля "Шкода", который направлялся в населенный пункт Донецк, пограничники обнаружили 45,5 тыс. грн. Гражданин Украины пытался скрыто перевезти их под ковриком в салоне автомобиля. Также, во время осмотра автомобиля "Волга", который следовал через контрольный пункт "Марьинка" пограничники обнаружили товары, которые перевозили с нарушением правил перемещения грузов через контрольные пункты въезда-выезда, что на линии разграничения. 27-летний гражданин Украины пытался перевезти их в багажном отделении автомобиля. Сумма выявленных товаров составила почти 90 тыс. грн. Сейчас для дальнейшего принятия правового решения транспортные средства переданы взаимодействующим подразделениям.

Через КПВВ "Зайцево" на выезд к неконтролируемой территории последовали 5 транспортных средств с гуманитарным грузом от от компании "Человек в беде". Транспортные средства перевозили для жителей Донецка строительные материалы общим весом более 45 тонн.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...