Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 09 декабря 2016 06:00
youtube
Новости: Общество

КПП "Ужгород" на границе со Словакией и до сих пор заблокирован активистами

КПП "Ужгород" на границе со Словакией и до сих пор заблокирован активистами

УЖГОРОД-КИЕВ. 19 сентября. УНН. По состоянию на 19.00 подъезд к КПП "Тиса" освобожден  владельцами автомобилей с иностранной регистрацией, зато КПП "Ужгород" остается заблокированным для проезда легкового транспорта. Эту информацию УНН подтвердила пресс-секретарь Чопского пограничного отряда Наталья Еськина.

Однако, как стало известно УНН из собственных источников, сейчас на КПП "Ужгород" находится новый начальник Главного управления Национальной полиции в Закарпатской области Роман Стефанишин и заместитель начальника УПП городов Ужгород и Мукачево Валерий Найман, которые пытаются повлиять на ситуацию.

Кроме того, на месте инцидента обеспечивают общественный порядок сотрудники нацполиции и экипаж патрульных полицейских.

Напомним, что КПП "Ужгород" на границе со Словакией в субботу, 17 сентября, заблокировали около 50 владельцев авто с иностранной регистрацией, которых не устраивают условия "пересечки" (процедура, которая продлевает право пользования "иностранным" автомобилем на территории Украины - ред. ). Сегодня же "пересечники" временно заблокировали подъезд к КПП "Тиса" на границе с Венгрией.

Как сообщал УНН, 19 сентября представители Нацполиции начали переговоры с участниками акции протеста, которые заблокировали подъезд к КПП "Тиса" на украинско-венгерской границе .

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...