Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 30 сентября 2016 23:17
youtube
Новости: Происшествия

"Атаман станицы" в подконтрольном "ЛНР" селе, не пропустил ОБСЕ из-за отсутствия "разрешений"

"Атаман станицы" в подконтрольном "ЛНР" селе, не пропустил ОБСЕ из-за отсутствия "разрешений"

КИЕВ. 20 сентября. УНН. Гражданские лица в подконтрольной "ЛНР" Фащевке не пропускали наблюдателей ОБСЕ в село, потому что те не имели "письменных разрешений" на пребывание, передает УНН со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

"18 сентября в подконтрольной " ЛНР " Фащевке к членам патруля СММ подошло гражданское лицо (женщина в возрасте примерно 60 лет), которая отказалась предоставить удостоверение личности, но заявила, что наблюдатели должны иметь " письменное разрешение " для пребывания в селе. В то же время еще одно гражданское лицо (мужчина в возрасте примерно 60 лет) фотографировало наблюдателей и их автомобили. Этот человек подошел к членам патруля, быстро показал свое удостоверение личности и заявил, что он является "атаманом станицы". Он также добавил, что арестует наблюдателей, если они немедленно не покинут этот район. Через 15 минут, когда патруль оставил район, оба лица ехали вслед за наблюдателями в гражданском автомобиле примерно 2 км. СММ проинформировала об этом СЦКК ", - говорится в сообщении.

Как сообщал УНН, вооруженные члены "ЛНР" остановили патруль СММ ОБСЕ у военной базы в Дебальцево и приказали наблюдателям оставить территорию, при этом наблюдатели покидая этот район увидели свежие царапины на асфальте от бронированных машин .

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...