Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 21 апреля 2018 13:11
Новости: Криминал и ЧП
12648

Правоохранители на Сумщине открыли производство по факту установления растяжки на поле

Правоохранители на Сумщине открыли производство по факту установления растяжки на поле

КИЕВ. 23 сентября. УНН. Правоохранители открыли производство по факту установления растяжки на поле в Лебединском районе Сумской области, злоумышленнику грозит пожизненное лишение свободы. Об этом УНН сообщили в пресс-службе прокуратуры Сумской области.

У руководителей двух фермерских хозяйств возник конфликт через земельный участок общей площадью более 150 га на территории Курганского сельского совета Лебединского района

"Вчера около 11 часов. 20 мин. на территории указанного земельного участка было обнаружено и изъято устройство, внешне похожее на гранату "РГД-5", прикрепленное с помощью изоляционной ленты красного цвета к деревянной палке, которая находится на поверхности почвы. С двух сторон от взрывного устройства на расстоянии 5,06 м с правой стороны и 4,2м с левой стороны расположены деревянные палки, погруженные в грунт, между которыми прикреплена веревка белого цвета ", - сообщили в прокуратуре.

Сведения по указанному событием внесены в ЕРДР по ч. 2 ст. 15 и п. 5 ч. 2 ст. 115 (покушение на умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц) УК Украины.

Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы с конфискацией имущества в случае, предусмотренном пунктом 6 части второй настоящей статьи.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...