Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 26 мая 2017 10:57
youtube
Новости: Политика

Нардеп Д.Шпенов обратится к ГПУ в связи с дракой А.Вилкула и В.Парасюка

Нардеп Д.Шпенов обратится к ГПУ в связи с дракой А.Вилкула и В.Парасюка

КИЕВ. 23 сентября. УНН. Народный депутат "Оппозиционного блока" Дмитрий Шпенов обращается в Генеральную прокуратуру Украины относительно вчерашней драки между депутатом его фракции Александром Вилкулом и внефракционным депутатом Владимиром Парасюком после эфира на одном из телеканалов. Об этом он заявил в комментарии журналистам в кулуарах парламента, передает корреспондент УНН.

"Я выступил с официальным заявлением, которое уже подготовил и подаю в Генеральную прокуратуру, обязательно подаю в милицию и в Регламентный комитет. Это все касается вчерашнего эфира и вчерашних действий господина Парасюка", - сказал парламентарий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Опубликовано видео драки В.Парасюка и А.Вилкула

По его мнению, вчерашние действия В.Парасюка подпадают под уголовную ответственность. Д.Шпенов считает, что действия В.Парасюка можно квалифицировать как покушение на жизнь политического деятеля.

Как сообщал УНН, полиция открыла производство относительно драки между нардепами В.Парасюком и А.Вилкулом.

Напомним, народный депутат В.Парасюк 22 сентября устроил драку с нардепом Вилкул в помещении телеканала "112-Украина".

Драка между нардепами произошла после окончания эфира телепередачи "Вечерний прайм". Неоднократные словесные перепалки между парламентариями возникли в эфире.

После программы В.Парасюк пытался прорваться внутрь помещения, где находился Вилкул. После окончания эфира В.Парасюк дождался под студией своего оппонента, завязалась драка, которую разнимала охрана.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...