Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 25 марта 2017 00:50
youtube
Новости: Происшествия

Количество провокаций в зоне АТО увеличилось

Количество провокаций в зоне АТО увеличилось

КИЕВ. 23 сентября. УНН. Ситуация в районе АТО остается контролируемой, однако количество провокаций увеличилась по сравнению с 21 сентября. Об этом сказал сегодня на брифинге пресс-секретарь Минобороны по АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент УНН.

"Ситуация в районе проведения антитеррористической операции остается контролируемой. Однако количество вооруженных провокаций со стороны боевиков увеличилось по сравнению с 21 сентября. В частности, фиксируются единичные минометные обстрелы и активность вражеских снайперов", - сказал А.Мотузяник.

География вражеских провокаций расширилась на луганском направлении. Здесь вблизи Новозвановки боевики открывали огонь из легкого вооружения и БМП, совершили один выстрел из гранатомета по украинским позициям в районе Попасной, а возле Новоалександровки стрелял вражеский снайпер.

Также "режим тишины" боевики нарушали на донецком направлении. Здесь они провели краткосрочные минометные обстрелы в районе Авдеевки и Новоселовки. Также незаконные вооруженные формирования активно применяли легкое вооружение у той же Авдеевки, и окрестностях Горловки. На остальных участках хранилось перемирие.

Между тем на мариупольском направлении количество провокаций уменьшилось. Враг стрелял исключительно из стрелкового оружия и один раз из пулемета в направлении Марьинки, Старогнатовки и Талаковки. Возле Тарамчука зафиксирован обстрел снайпера боевиков.

Напомним, за минувшие сутки один украинский военнослужащий получил ранения в результате снайперского обстрела вблизи Тарамчука, ни один военный не погиб.

Источник: УНН
Теги: АТО
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...