Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 19 сентября 2017 г.15:30
Новости: Криминал

Иностранец пытался вывезти из Украины полный кабриолет сигарет

УЖГОРОД-КИЕВ. 26 сентября. УНН. ражданин Германии пытался вывезти контрабандные сигареты через таможенный пост "Тиса". Сигареты он спрятал в кабриолете марки "BMW". Об этом корреспонденту УНН сообщили в ГФС в Закарпатской области.

Иностранец для прохождения таможенного контроля избрал полосу "зеленый коридор". Однако в ходе углубленного осмотра транспортного средства были обнаружены скрытые от таможенного контроля 920 пачек табачных изделий LM отечественного производства с акцизными марками Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почти 1,5 тыс. пачек сигарет обнаружили пограничники в раме платформы поезда на Буковине

Сигареты были спрятаны в отсеке для хранения откидной крыши, который находится под крышкой верхней части багажного отделения автомобиля. Отверстия между откидной крышей и крышкой отсека для ее хранения, которые давали возможность визуального доступа в отсек, были закрыты полиэтиленовой пленкой черного цвета.

Стоимость выявленных табачных изделий, согласно маркировке на пачках, составляет 14 720 гривен, а стоимость автомобиля - 212 664 гривен. На гражданина Германии составлен протокол о нарушении таможенных правил, автомобиль и сигареты изъяты.

Напомним, партию скрытой табачной контрабанды обнаружили за прошедшие сутки пограничники Черновицкого отряда в пункте пропуска "Вадул-Сирет" на границе с Румынией.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...