Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 26 июля 2017 г.6:39
Новости: Политика

А.Пугачев пытался бежать из Украины по поддельным паспортам - А.Матиос

А.Пугачев пытался бежать из Украины по поддельным паспортам - А.Матиос

КИЕВ. 27 сентября. УНН. Подозреваемый в убийстве полицейских в Днепре Александр Пугачев, после его объявления в розыск в 2015 пытался подделать паспорта и уехать в Италию или Польшу. Об этом в эфире ток-шоу "Свобода слова" сообщил главный военный прокурор, заместитель генпрокурора Анатолий Матиос, передает корреспондент УНН.

"Гамми" он же Александр Пугачев был объявлен в розыск по материалам военной прокуратуры за те же преступления, которые он совершал вместе с теми работниками подразделения "Торнадо", которых сейчас судить украинский суд.

"Он (А.Пугачев ред.) был объявлен в розыск 2 сентября 2015, а розыскные действия начались в отношении него после 10 сентября 2015 года. Будучи хитрым и пытаясь избежать уголовной ответственности, по тем данным, которые мы получили через негласные следственные действия путем прослушивания различных телефонов, этот задержанный "Гамми" он же А.Пугачев, совершил много действий, которые должны были дать следствию след о том, что он пытался избежать ответственности путем получения одного из паспортов, которые были поддельные, или в Испанию, или в Польшу. Это на некоторое время очень отвлекло на то, чтобы с помощью общения с коллегами из правоохранительных органов узнать уехал ли он", - сказал А.Матиос.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В деле роты "Торнадо" 25 лицам инкриминируют тяжкие преступления - А.Матиос

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...