Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 26 марта 2017 04:53
youtube

Private label от WOG: ассортимент товаров будет расширяться, количество CAFÉ расти

Private label от WOG: ассортимент товаров будет расширяться, количество CAFÉ расти

КИЕВ. 29 сентября. УНН. Основными причинами для создания собственных торговых марок является то, что все крупные ритейлеры заинтересованы в обороте товаров под private labels. Чаще всего они стоят дешевле не в ущерб качеству, а потому что их хорошо покупают. С одной стороны - это выгодно для бизнеса, с другой - благоприятно сказывается на имидже бренда. Об этом рассказали в компании WOG, передает УНН.

"В конце 2015 года мы открыли первое кафе WOG CAFÉ сити-формата, планируя расширить сеть такого типа заведений до 200 точек по всей Украине. Планируем воплотить задуманное до конца 2020 года. К слову, сейчас открыто уже по одному WOG CAFÉ City в Киеве и Львове, три кофейных пойнта в ТРЦ Ашан и в ближайшее время открываем кафе в аэропорту Жуляны. В марте 2016 г. мы выиграли тендер по обслуживанию 14 поездов Интерсити, где, по сути, работают наши WOG CAFÉ. Тогда мы и начали активно развивать направление private labels", - рассказал начальник управления общественного питания компании "ВОГ РИТЕЙЛ" Максим Пятаков.

Для того, чтобы удовлетворить потребительские вкусы автовладельцев, в сети расширили ассортимент еды и напитков. В меню добавили чизкейки, лаваш-роллы, фиш-бургеры и ввели новую категорию в напитках - натуральные ягодные чаи "Облепиховый чай" и "Чай с черной смородиной". Также добавили салаты и йогурты в удобном формате To Go.

По словам М.Пятакова, на все товары под ТМ WOG CAFÉ существует спрос, однако есть и лидеры продаж, например, "Облепиховый чай", "Овсяная каша с сухофруктами", чизкейк "Нью-Йорк", лаваш-роллы, кокосовое печенье, все кофейные напитки.

"Сегодня в общественном питании компании WOG доля товаров под private labels составляет уже более 95%. В планах - расширить линейку кофейных напитков, ввести пакетированный чай под ТМ WOG CAFÉ и вводить сезонные предложения", - сообщил он.

Что касается контроля качества производства товаров собственной торговой марки, то в компании тщательно подходят к подбору партнеров, поэтому крайне редко их меняют. В основном все предприятия, где WOG производит private labels, имеют международные системы проверки качества. Кроме внешних независимых аудитов, специалисты торговой сети также проводят и свои проверки. Представители компании присутствуют при изготовлении партий продукции по определенному графику.

В компании обращают внимание на то, что при запуске товаров под своей торговой маркой учитывают прежде всего специфику бизнеса. А это значит, что они должны быть качественными и удобными в использовании для покупателя как на АЗС, так и в кафе, в автомобиле, на прогулке в городе и даже дома, и при этом экономить его время.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...