Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 23 апреля 2018 01:25
Новости: Политика
37560

В. Пташнык рассказала, где находятся члены МФО "Еврооптимисты", которые отсутствовали на заседании ВР

В. Пташнык рассказала, где находятся члены МФО "Еврооптимисты", которые отсутствовали на заседании ВР

КИЕВ. 29 сентября. УНН. Светлана Залищук, Мустафа Найем и Сергей Лещенко находятся в официальной командировке в США, где пытаются продвинуть вопрос предоставления Украине оружия. Об этом в эфире "5 канала" сообщила народный депутат, член межфракционного объединения "Еврооптимисты" Виктория Пташник, передает УНН.

"С 26 членов межфракционного объединения 19 полностью были в зале Верховной Рады и не только голосовали, а очень активно участвовали в обсуждении. Я подняла не один раз вопрос, принимала слово и призвала всех голосовать, объясняла по каждому судье, по которому мне давали возможность высказаться. Так же Леонид Емец из "Народного фронта", Иван Крулько и так далее ", - отметила В. Пташник.

Нардеп добавила: "Относительно Светланы Залищук, Мустафы Найема и Сергея Лещенко, насколько мне известно, они находятся в официальной командировке в США. Они сейчас там пытаются продвинуть вопрос предоставления Украине оружия, которое заблокировано. Вы знаете, конгресс проголосовал, но администрация Б.Обамы его немного блокирует. Другие депутаты, члены МФО, находятся в ПАСЕ по вопросам назначения судей в Европейский суд по правам человека ".

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...