Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 28 июля 2017 г.15:51
Новости: Политика

В. Пташник рассказала, где находятся члены МФО "Еврооптимисты", которые отсутствовали на заседании ВР

В. Пташник рассказала, где находятся члены МФО

КИЕВ. 29 сентября. УНН. Светлана Залищук, Мустафа Найем и Сергей Лещенко находятся в официальной командировке в США, где пытаются продвинуть вопрос предоставления Украине оружия. Об этом в эфире "5 канала" сообщила народный депутат, член межфракционного объединения "Еврооптимисты" Виктория Пташник, передает УНН.

"С 26 членов межфракционного объединения 19 полностью были в зале Верховной Рады и не только голосовали, а очень активно участвовали в обсуждении. Я подняла не один раз вопрос, принимала слово и призвала всех голосовать, объясняла по каждому судье, по которому мне давали возможность высказаться. Так же Леонид Емец из "Народного фронта", Иван Крулько и так далее ", - отметила В. Пташник.

Нардеп добавила: "Относительно Светланы Залищук, Мустафы Найема и Сергея Лещенко, насколько мне известно, они находятся в официальной командировке в США. Они сейчас там пытаются продвинуть вопрос предоставления Украине оружия, которое заблокировано. Вы знаете, конгресс проголосовал, но администрация Б.Обамы его немного блокирует. Другие депутаты, члены МФО, находятся в ПАСЕ по вопросам назначения судей в Европейский суд по правам человека ".

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...