Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 19 сентября 2017 г.17:25
Новости: Общество

Средства от лотерей должны идти на развитие спорта - Ж.Беленюк

Средства от лотерей должны идти на развитие спорта - Ж.Беленюк

КИЕВ. 4 октября. УНН. Средства от лотерей должны финансировать развитие отечественного спорта. Об этом в программе "Игра интересов" сообщил серебряный призер Олимпийских игр в Рио-2016 Жан Беленюк, передает УНН.

"Однозначно думаю, что это бы помогло. В совокупности с законом о меценатстве, чтобы заинтересованные люди вкладывали средства в развитие спорта и были заинтересованы в этом в виде преференций для своего бизнеса", - так прокомментировал Ж.Беленюк инициативу поступления средств от лотерей на развитие спорта.

В компании "М.С.Л." также поддерживают инициативу финансирования отечественного спорта за счет лотерей, ведь сам оператор государственных лотерей имеет хороший опыт поддержки спорта.

"М.С.Л." - преемник советской лотереи Спортлото. Как известно, именно эта лотерея позволила в свое время провести Олимпиаду в Москве 1980 года. В независимой Украине "М.С.Л." продолжил традицию поддержки отечественных спорта и культуры.

"С самых последних проектов - это наша гордость ледовый дворец "Льодограй", который был построен в Богуславе по последним технологиям, где дети могут тренироваться на высшем уровне и достигать высоких результатов", - рассказал директор по маркетингу ООО "М.С.Л. "Павел Вайсера.

Всего на строительство "Льодограя" ушло 22 млн грн и в течение 10 лет "М.С.Л." обязался финансово поддерживать комплекс.

Источник: УНН
Теги: лотерея,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости