Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 24 февраля 2018 06:07
Новости: Общество
11760

Местной райадминистрации ничего не известно о "ЕВРО ФАРМЕ", строящейся под Киевом

Местной райадминистрации ничего не известно о "ЕВРО ФАРМЕ", строящейся под Киевом

КИЕВ. 7 октября. УНН. В Киево-Святошинской райадминистрации не нашли ни одного документа относительно иностранной фирмы, которой отдали 4 га земли в с. Петровское под застройку, в частности, постройки химико-фармацевтического предприятия. Об этом сообщили УНН в ответ на информационный запрос в Киево-Святошинской районной государственной администрации.

Так, иностранная компания ООО "ЕВРО ФАРМА ИНТЕРНЕШНЛ" в с. Петровское Киево-Святошинского района Киевской области в частную собственность получила 4 земельных участка примерно по 1 га каждый. Произошло это без общественных слушаний.

На запрос УНН с просьбой подтвердить или опровергнуть указанную информацию, а также проинформировать о предприятии, которое строит ООО "ЕВРО ФАРМА ИНТЕРНЕШНЛ", в Киево-Святошинской райадминистрации сообщили следующее:

"При осуществлении поиска документов в общем в райгосадминистрации с помощью электронного документооборота "АСКОД" по указанным данным (названию юридического лица ООО "ЕВРО ФАРМА ИНТЕРНЕШНЛ") запрашиваемой информации не обнаружено".

Напомним, как сообщал УННпод Киевом может появиться химпроизводство, против которого выступали боярчане.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...