Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 11 декабря 2016 00:24
youtube
Новости: Экономика

Мининфраструктуры рассказало о нововведениях на украинской железной дороге

КИЕВ. 8 октября. УНН. В стандарты железнодорожных пассажирских перевозок будут внесены изменения, в частности, запланировано изменить подушки "на перьях" и одеяла в пыли на новые, соответствующие гигиене и удобствам, а занавески на окнах - на роллеты. Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян на своей странице в Facebook, передает УНН.

Сегодня обсудили ситуацию с железнодорожными пассажирскими перевозками ... В этом году капитально отремонтируем до 100 пассажирских вагонов, на следующий - 200! Современные, с вакуумными туалетами. Вроде есть решение о бесперебойной работе вай-фая в поездах и внедрение электронного билета на электричках ", - сообщил В.Омелян.

По его словам, со следующей недели начинается обсуждение этого вопроса.

"Будут внесены изменения в стандарты, откажемся от подушек " на перьях " и одеял в пыли. Будет введено европейский сервис, который будет полностью соответствовать гигиене и удобствам. Интересная особенность, как только отказались от коррупционных схем при закупке моющих растворов - сразу стало возможным отмыть вагоны от многолетней грязи. И, да, снимем занавески или, как некоторые их называет, "занавескы". Исключительно ролеты на окнах ", - добавил министр.

Он отметил, что вопрос приведения к единым нормам железнодорожных станций.

"Остро стоит вопрос единого корпоративного стиля УЗ. Даже эти новые 100 вагонов могли бы уже быть выдержаны в одном тренде. Ждем ...", - рассказал В.Омелян.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...