Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 08 декабря 2016 09:55
youtube
Новости: Новости Мира

Женщины, которые обвиняли Билла Клинтона в изнасилованиях, дали пресс-конференцию с Трампом

Женщины, которые обвиняли Билла Клинтона в изнасилованиях, дали пресс-конференцию с Трампом

КИЕВ. 10 октября. УНН. Перед дебатами со своим конкурентом Хиллари Клинтон, которые состоятся сегодня, Дональд Трамп дал совместную пресс-конференцию со всеми 4-мя женщинами, которые в свое время обвинили Билла Клинтона в изнасиловании. Об этом сообщает УНН со ссылкой на "Голос Америки".

Издание сообщает, что на президентских дебатах, которые сегодня состоятся в США, будут присутствовать три женщины, которые в разные времена обвинили мужа Хиллари Клинтон Билла в изнасилованиях.

Другим гостем дебатов будет женщина против которой Хиллари Клинтон выступала в суде, в качестве защитника подозреваемого в изнасиловании этой женщины, когда той было 12 лет.

Сообщается, что все 4 женщины - Хуанита Броаддрик, Кейтлин Вилли, Кейти Шелтон и Пола Джонс также будут присутствовать на президентских дебатах.

Стоит добавить, что обвинения Билла Клинтона в сексуальных преступлениях против женщин не являются новыми.

"Броаддрик обвинила Билла Клинтона в изнасиловании в 1978-м году, когда он занимал должность генпрокурора штата Арканзас. Джонс - судилась с Клинтоном по поводу сексуальных домогательств, дело было улажено с согласия сторин.Вилли обвиняла Клинтона в сексуальных домогательствах во время пребывания Клинтона на должности президента. Сама Хиллари Клинтон выступила государственным защитником человека, которого обвиняли в изнасиловании Шелтон в 12-летнем возрасте ", - говорится в сообщении.

Тогда подозреваемый в изнасиловании в конце концов пошел на сделку со следствием и признал вину по другой статье.

Все женщины заявили, что поддерживают Трампа, несмотря на его собственные заявления в отношении женщин.

"Действия являются красноречивее слов. Трамп сказал что-то плохое, а Билл Клинтон меня изнасиловал, а его жена Хиллари - мне угрожала", - заявила Хуанита Броаддрик.

"Не думаю, что это можно сравнивать", - подчеркнула Броадрик.

 

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...