Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 03 декабря 2016 21:48
youtube
Новости: Политика

П.Аграмонд во вступительном выступлении ПАСЕ не вспомнил о Донбассе и аннексированном РФ Крым

П.Аграмонд во вступительном выступлении ПАСЕ не вспомнил о Донбассе и аннексированном РФ Крым

КИЕВ. 11 октября. УНН. Президент ПАСЕ Педро Аграмонт во вступительном выступлении на осенней сессии ни разу не вспомнил о Донбассе, не произнес такого слова как "Донбасс" или о нарушении территориальной целесности Украины Россией, передает УНН со ссылкой на Facebook вице-спикера Верховной Рады Украины Ирины Геращенко.

"П.Аграмонт делает какие-то странные намеки, что "некоторые группы мешают ведению диалога с РФ и что они не должны мешать ведению диалога". (Интересно, какие это группы он имеет в виду?): Также, по мнению П.Аграмонта, "исключение кого-то из обсуждения не помогает, а наоборот, способствует агрессивной риторике, которую используют популисты, националисты и ксенофобы", - цитирует И.Геращенко.

"Вместе с тем он ни разу не вспомнил Донбасс, не произнес такого слова как "Донбасс", даже о преданности минским соглашениям не говорил, а то подытожил о том, что "цель проведения диалога между 47 странами не должна подрывать наши ценности. Нельзя менять границы и территориальную целостность других стран. Конфликт в Украине и незаконная аннексия Крыма недопустимы ", - говорится в сообщении.

"И ни слова, какая это страна нарушила территориальную целостность Украины и украла Крым", - отмечает И. Геращенко.

Как сообщал УНН, Президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Педро Аграмунт заявил, что отсутствие РФ на заседании Ассамблеи не идет на пользу участникам.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...