Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 11 декабря 2016 00:24
youtube
Новости: Общество

Администрация ресторана предоставила доказательства того, что столичные коммунальщики снесли капбудивлю вместо летней террасы

КИЕВ. 11 октября. УНН. Администрация ресторана "Девайс" предоставила копию технического паспорта, где в частности определено, что снесена коммунальщиками терраса не относится до временных сооружений, а есть встроенным нежилым помещением, сообщает УНН.

А это значит, что коммунальщики не имели права сносить любую часть капитального строительства без решения суда, отметили представители столичного ресторана.

Кроме того, согласно сведениям из государственного реестра прав на недвижимое имущество, снесенная коммунальщиками терраса входит в состав общего капитального строения, площадью 111,55 кв.м. То есть, ресторан "Девайс", согласно имеющимся документам не имел временных сооружений, которые подлежали бы демонтажу.

Напомним, сегодня около семи утра КП "Киевблагоустройство" с помощью трактора снес ресторан в центре столицы. В столичной власти это назвали демонтажем. Владельцы ресторана заявили, что снос здания состоялся без предупреждения и каких-либо решений суда, которые признали здание незаконной. При этом речь идет о том, что ресторан находился в здании, которое признано памятником архитектуры.

Как ранее сообщал УНН, согласно информации на сайте "Киевблагоустройство", ресторан "Девайс" отсутствует в перечне объектов, подлежащих демонтажу.

При этом, в "Киевблагоустройство" подтвердили, что снос ресторана произошел без решения суда .

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...