Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 11 декабря 2016 02:20
youtube
Новости: Политика

Министр экологии урезает зарплату рядовым работникам геологической отрасли и покупает элитную недвижимость

КИЕВ. 12 октября. УНН. Министр экологии урезает зарплату рядовым работникам геологической отрасли и покупает для себя элитную недвижимость. Об этом на своей странице в Facebook написал Валерий Черный , заместитель председателя общественного совета Министерства экологии и природных ресурсов Украины, сообщает УНН.

"Господин Семерак забирает средства из госпредприятий! Вместо того, чтобы уменьшить расходы на 10%, министр отрывает от геологической отрасли 32%. Министр увеличивает зарплаты и премии работникам своего министерства, а взамен рядовым работникам геологической отрасли - урезает до края ", - написал В.Чорный.

По словам эксперта, эти "сэкономленные" деньги пойдут не на социальную сферу, а на министра, что недавно приобрел дорогостоящую недвижимость в Киеве. В то же время, профильный министр не спрашивал мнения у специалистов по уменьшению расходов.

"Откуда возьмутся газ, нефть и другие полезные ископаемые, если отрасль не финансируется? Геология - это наше независимое будущее, а если мы в него ничего не будем вкладывать, то что будем иметь? ", - Отметил автор сообщения.

Также Валерий Чорный объясняет, Остап Семерак стремится максимально экономить на людях, работающих на государственных предприятиях. В то же время, сам же министр обогатился в сотни раз. И подтверждение этому - покупка элитной квартиры в Киеве.

"Семерак хочет экономить на людях, которые работают на благо Украины на государственных предприятиях. А с другой стороны он за время своего чиновничества обогатился в сотни раз. Подтверждением этому является покупка элитной квартиры в центре Киева за МИЛЛИОНЫ! Где взялись столько денег на такое дорогое жилье? Не должностями ли наторговали на квартиру? Это просто не укладывается в голове ", - добавляет Валерий Чорный.

Извлечение документов редакция получила из государственной регистрации.

 

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...