Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 06 декабря 2016 10:18
youtube
Новости: Политика

Европейские политики в ПАСЕ рассказали, что представители ОБСЕ не пустили их на оккупированный Донбасс

Европейские политики в ПАСЕ рассказали, что представители ОБСЕ не пустили их на оккупированный Донбасс

КИЕВ. 12 октября. УНН. Во время доклада в Парламентской ассамблее Совета Европы немецкий политик Марилуиза Бек и чешский депутат Кристина Зеленкова заявили, что ОБСЕ не пустили их поехать на оккупированные территории Донецкой и Луганской областей для изучения ситуации, поскольку не могли гарантировать безопасность. Об этом на своей странице в Facebook заявила первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко, передает УНН.

"Блестящее выступление Марилуизы Бек, которая справедливо отметила, что докладчики хотели поехать на оккупированный Донбасс, чтобы изучить ситуацию, но ОБСЕ их не пустила, потому что признали, что не могут гарантировать безопасность. Если ОБСЕ не может гарантировать безопасность двух докладчиков, как они могут гарантировать безопасность выборов? Наконец мы услышали слова от влиятельных европейских политиков", - написала И.Геращенко.

Напомним, в докладе ПАСЕ о нарушениях прав человека в аннексированном Крыму и неподконтрольных Украине районах Донбасса говорится, что в настоящее время условий для проведения выборов на Донбассе нет.

Как сообщал УНН, 12 октября Парламентская ассамблея Совета Европы планирует принять резолюцию о нарушении прав человека на временно оккупированных территориях Украины - на Донбассе и в Крыму.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...