Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 06 декабря 2016 07:53
youtube
Новости: Политика

П.Порошенко: права на трансляцию мультфильма "Никита Кожемяка" уже приобрели 20 стран мира

П.Порошенко: права на трансляцию мультфильма "Никита Кожемяка" уже приобрели 20 стран мира

КИЕВ. 12 октября. УНН. Президент Украины Петр Порошенко поздравил украинцев с выходом первого национального полнометражного анимационного фильма и рассказал, что права на трансляцию фильма "Никита Кожемяка" уже приобрели 20 стран мира. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает УНН.

"Творческая группа мультфильма доказала, что украинцы способны создавать собственный продукт мирового уровня. И то, что права на трансляцию фильма уже приобрели 20 стран мира - достойное тому подтверждение", - отметил он.

Напомним, анимационный фильм произведен по технологии компьютерной графики. В производстве принимали участие более 200 украинских специалистов. К работе над проектом привлекались американские специалисты по компьютерной графике - Михаил Славов и Марк Пинейро, которые работали над созданием таких всемирно известных кинопроизведений, как "Игра престолов", "Форсаж 6", "Скайфолл", "Алиса в зазеркалье".

Справка. Семейный мультфильм "Никита Кожемяка" - это удивительная сказка с захватывающим сюжетом и счастливым концом, в которой рассказывается о искренних чувствах, настоящей дружбе и силе духа. Главным героем этой истории стал 12-летний сын известного украинского богатыря Кирилла Кожемяки - Никита, который не обладает удивительной физической силой отца и только благодаря силе характера должен победить Змея и спасти мир.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...