Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 11 декабря 2016 02:20
youtube
Новости: Киев

В Киеве открыли стационарный пункт подписания Декларации прав животных

КИЕВ. 16 октября. УНН. Сегодня, 16 октября, состоялось открытие стационарного пункта подписания Декларации Прав Животных, передает корреспондент УНН.

Стационарный пункт подписания Декларации Прав Животных был открыт в Киеве в помещении вегетарианской кафе-кондитерской "Garden".

Согласно основным положениям декларации, все существа созданы равными и имеют неотъемлемое право на жизнь, свободу и стремление к счастью, что является самоочевидной истиной.

В декларации также отмечается, что все животные имеют право быть свободными, жить своей жизнью на своих собственных условиях, как положено природой.

"Все животные имеют право размножаться, жить со своими потомками, семьями, племенами или общинами и поддерживать естественную социальную жизнь", - отмечается в Декларации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 4 октября отметили Всемирный день животных

Согласно основным положениям декларации, люди должны делать все в пределах своих возможностей для защиты всех животных.

"Любое животное, зависящее от человека, имеет право на соответствующий уход и заботу и не должно быть неухоженным, брошенным или убитым", - отмечено в декларации

Органзаторы акции призвали к защите прав, выписанных в декларации. Ведь, по их словам, животные должны быть признанными и защищенными, подобно правам человека.

"Любое действие, что ставит под угрозу благополучие или выживание животного или вида; что подвергает опасности, противоречит или лишает животное или вид вышеупомянутых прав, что следует считать преступлением, заслуживающим соответствующее наказание", - подчеркнула один из организаторов мероприятия Нина Семчишина.

Н.Семчишина также отметила, что все желающие поставить свою подпись под Декларацией прав животных смогут посетить кафе-кондитерской "Garden", что в г. Киев, ул. Алексеевская 10/12.

Также, подписать декларацию можно по ссылке: declarationofar.org

Справка: Декларация прав животных была составлена в мае 2011 года организацией "Наша планета. Их также" (автор: Айлам Ориан; редакторы: Айлам Ориан и Зельда Пензел). Декларация была выписана на 50-фунтовом (1,5 м) бумажном свитке и публично представлена и подписана на первом Национальном дне прав животных в США, в Нью-Йорке, 3 июня 2011 года.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...