Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 03 декабря 2016 21:48
youtube
Новости: Общество

Акция против бесчинств в родильных домах началась во Львове

Акция против бесчинств в родильных домах началась во Львове

ЛЬВОВ-КИЕВ. 17 октября. УНН. Сегодня матери, небезразличные львовяне, активисты пришли с пикетом к ЛОГА. Люди требуют прекратить бесчинства в родильных домах, передает корреспондент УНН.

Небезразличные львовяне вышли к зданию ЛОГА почтить память девочки Полины Стронцицкой, погибшей в роддоме. По словам активистов, это пикет против катастрофы в родильных домах города.

Активные львовяне требуют беспристрастного расследования смерти девочки, а также немедленного наведения порядка в родильных домах города. Трагедия подняла масштабную волну возмущения в социальных сетях. Возле ЛОГА люди зажгли свечи в память о П.Стронцицкой.

Активисты имеют требования к властям города и области. В частности речь идет о беспристрастном расследование трагедии, отстранении врача от выполнения служебных обязанностей, проведении проверок во всех роддомах, срочном восстановлении самого большого во Львове родильного - перинатального центра на улице Вашингтона.

Напомним, в начале октября в роддоме на Рапопорта Татьяна Свинцицкая родила мертвого ребенка. Беременность проходила нормально, а вес младенца составила 3 ​​кг 800 грамм. Все факты и рассказы свидетельствуют, что ребенок умер в результате медицинской халатности. Идет расследование.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...