Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 10 декабря 2016 14:41
youtube
Новости: Здоровье

Из-за скандала родильное отделение на Рапопорта во Львове закрыли на профилактику

Из-за скандала родильное отделение на Рапопорта во Львове закрыли на профилактику

ЛЬВОВ-КИЕВ. 17 октября. УНН. С сегодняшнего дня до 8 ноября во Львове родильное отделение 3-й городской клинической больницы на ул. Рапопорта, 8 планово закрыли на профилактику. До завершения проведения расследования лечащий врач Оксана Колодий не будет осуществлять деятельность, связанную с принятием родов, и будет переведена на работу в женскую консультацию. Об этом сообщили УНН в управлении здравоохранения Львовского горсовета.

"Сейчас идет расследование факта гибели плода в утробе матери. Пока рано делать выводы относительно действий лечащего врача. Также на уровне администрации больницы и управления проведены служебные расследования. Комиссия из специалистов в области акушерства и гинекологии с участием работников кафедры акушерства и гинекологии ЛНМУ им. Галицкого пришла к выводу, что без заключения судебно-медицинской экспертизы объяснить причину антенатальной гибели плода невозможно", - сообщили в управлении здравоохранения ЛГС.

Напомним, как сообщал УНН, сегодня матери и небезразличные львовяне, активисты пришли с пикетом под ЛОГА. Люди требуют прекратить бесчинства в родильных домах. В начале октября в роддоме на Рапопорта Татьяна Свинцицкая родила мертвого ребенка. Беременность проходила нормально, а вес младенца составил 3 ​​кг 800 грамм. Все факты и рассказы свидетельствуют, что ребенок умер в результате медицинской халатности. Сейчас идет расследование.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...