Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 03 декабря 2016 21:49
youtube
Новости: Происшествия

Убийство "Моторолы" стало причиной конфликта между боевиками "ДНР"

Убийство "Моторолы" стало причиной конфликта между боевиками "ДНР"

КИЕВ. 17 октября. УНН. Из-за убийства одного из руководителей бандформирования "ДНР" Арсена Павлова по прозвищу "Моторола" между руководством "МГБ" ДНР "и "МВД" ДНР" возник конфликт. Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает УНН.

"Ликвидация 16.10.2016 г. в Донецке одного из лидеров бандформирования "ДНР" "полковника" А.Павлова (позывной "Моторола") стала причиной конфликта между руководством "МГБ" и "МВД" ДНР", - написал он.

Как отмечается, на экстренном заседании представители руководства "МГБ" ДНР" обвинили "МВД "ДНР" в отсутствии реакции на их предупреждение о "ряде профессионально-подготовленных украинских ДРГ", что, якобы, не стало причиной для того, чтобы "МВД" ДНР" приняло меры по их нейтрализации.

В свою очередь, руководство "МВД" ДНР" обвинило "МГБ" в бездействии, указав, что поиск и обезвреживание ДРГ не входит в компетенцию "правоохранителей", и предложило срочно сменить руководство "контрразведки" и "антитеррористических подразделений" в составе "МГБ", добавили в "Информационном сопротивлении".

Одновременно, как отмечается, в среде рядовых сотрудников "МГБ" к версии о причастности к уничтожению А.Павлова украинской ДРГ относятся скептически, указывая, что в случае подобной операции украинские диверсанты выбрали бы более простой способ ликвидации, который не требует проникновения в здание и минирования лифта. Распространяются слухи о ликвидации "Моторолы" силами некой "спецгруппы ФСБ РФ". Сейчас в городе проходит операция под руководством "МГБ", указали в "Информационном сопротивлении".

Источник: УНН
Теги: АТО
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...