Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 08 декабря 2016 02:06
youtube
Новости: Политика

Президент ввел в действие решение СНБО о расширении санкционного списка

Президент ввел в действие решение СНБО о расширении санкционного списка

КИЕВ. 17 октября. УНН. Президент Петр Порошенко подписал Указ № 467/2016 "О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 16 сентября 2016 года" О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) ", передает УНН со ссылкой на пресс-службу Главы государства .

В соответствии с Указом вводится в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 16 сентября 2016 года "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)", которым были поддержаны предложения о продолжении и применения персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций ), внесенные Кабинетом Министров Украины (распоряжение от 31 августа 2016 № 639-р), Службой безопасности Украины и Национальным банком Украины.

СНБОУ принял решение о продлении действия персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций), установленных решением Совета национальной безопасности и обороны Украины от 2 сентября 2015 года (с изменениями, внесенными решениями Совета национальной безопасности и обороны Украины от 17 сентября 2015 года и от 20 мая 2016 года), введенным в действие Указом Президента Украины от 16 сентября 2015 № 549 и применить персональные специальные экономические и другие ограничительные меры (санкции) сроком на один год до физических и юридических лиц.

Кабинету  Министров Украины вместе со Службой безопасности Украины, при участии Национального банка Украины и Генеральной прокуратуры Украины поручено обеспечить реализацию и мониторинг эффективности этих персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций).

В свою очередь Министерство иностранных дел Украины должно проинформировать компетентные органы Европейского Союза, Соединенных Штатов Америки и других государств о введении санкций и поставить перед ними вопрос о применении аналогичных ограничительных мер к соответствующим лицам.

Контроль за выполнением соответствующего решения Совета национальной безопасности и обороны Украины возложено на Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...