Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 08 декабря 2016 00:14
youtube
Новости: Происшествия

Из Чехии экстрадирован украинец, сбежавший из психбольницы

Из Чехии экстрадирован украинец, сбежавший из психбольницы

КИЕВ. 18 октября. УНН. Из Чешской Республики экстрадировали подозреваемого в разбое мукачевца, который около трех лет находился в международном розыске. Об этом УНН сообщили в пресс-службе прокуратуры Закарпатской области.

Согласно информации Украинского сектора бюро Интерпола, в начале октября 2016 года правоохранители задержали украинца на территории Чешской Республики.

В октября 2013 года закарпатец бежал из специализированного лечебного учреждения - областной психиатрической больницы. Берегово, в которое он был помещен на основании решения суда о применении принудительных мер медицинского характера.

Уже в ноября 2013 года мужчине сообщили о подозрении в ст.394 (побег из специализированного лечебного учреждения) УК Украины и объявлен в розыск.

Вместе с тем, отмечается, что по 36-летнему жителю Мукачево на рассмотрении Ужгородского горрайонного суда находится уголовное производство по обвинению в совершении таких преступлений, как разбой, незаконное завладение транспортным средством и незаконное обращение с оружием.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...