Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 08 декабря 2016 16:12
youtube
Новости: Политика

ОРДЛО нарушили меморандум, запрещающий размещать вооружение возле Новоазовска и Саханки - Д.Олифер

ОРДЛО нарушили меморандум, запрещающий размещать вооружение возле Новоазовска и Саханки - Д.Олифер

КИЕВ. 18 октября. УНН. Представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей не выполнен пункт, где четко указан запрет на размещение тяжелых вооружений и военной техники в районе населенных пунктов Комсомольское, Кумачово, Новоазовск, Саханка. Об этом сообщила пресс-секретарь представителя Украины в контактной группе Леонида Кучмы Дарка Олифер на своей странице в Facebook, передает УНН.

"Особенно украинская сторона обратила внимание на положение Меморандума от 19 сентября 2014 года, который, среди прочего, предусматривает контроль Украиной за Дебальцево. В частности, этим документом предусмотрена остановка подразделений сторон на линии соприкосновения, сложившейся по состоянию на 19 сентября 2014 года, который был нарушен со стороны ОРДЛО. Также представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей не выполнен пункт, где четко указан запрет на размещение тяжелых вооружений и военной техники в районе населенных пунктов Комсомольское, Кумачово, Новоазовск, Саханка", - написала Д.Олифер.

Ранее Д.Олифер сообщила, что представители ОРДЛО не выполняют в полной мере рамочное решение Трехсторонней контактной группы о разведении сил и средств.

Напомним, 18 октября Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе провела видеоконференцию с участием представителей оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...