Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 11 декабря 2016 08:01
youtube
Новости: Криминал

Правоохранители раскрыли сегодняшнее убийство в Мукачево

УЖГОРОД-КИЕВ. 19 октября. УНН. Сегодня в Мукачево было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. Работники полиции установили личность умершего и через несколько часов задержали убийцу. Об этом проинформировали в отделе коммуникации ГУНП в Закарпатской области, сообщает УНН.

19 октября утром на ул.16 июля в Мукачево было обнаружено тело мужчины. На месте происшествия работали следователи, оперативные работники, эксперты и кинологи Закарпатской полиции. При осмотре эксперт обнаружил у умершего 55-летнего мукачевца четыре ножевых ранения шеи и грудной клетки.

Для установления и поиска убийцы привлекалась служебная собака, которая взяла след и привела правоохранителей к месту, где была оставлена обувь потерпевшего. Оперативники начали работать в данной местности. Просмотрели видео с камер наблюдения, одна из которых зафиксировала, как двое неизвестных тянут тело человека в направлении набережной. Позже в поле зрения полицейских попал дом, в котором, как выяснилось, и скрывался убийца.

В указанном доме полицейские изъяли орудие совершения преступления - кухонный нож.

По подозрению в убийстве задержали 44-летнего местного жителя. Выяснилось, что накануне несколько человек собрались у подозреваемого дома, где распивали спиртные напитки. Между двумя мужчинами возник конфликт, который привел к тому, что один из них схватил кухонный нож и убил своего знакомого. После этого попросил одного из компании помочь ему избавиться от тела - намеревались выбросить его в реку. Однако, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, им не хватило сил дойти до реки, поэтому они покинули тело неподалеку от набережной.

Следственные действия продолжаются и в настоящее время. Работники полиции решают вопрос о заключении преступника под стражу. 44-летнему мукачевцу следователи инкриминируют ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Проводится досудебное расследование.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...