Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 09 декабря 2016 13:46
youtube
Новости: Политика

"Нормандский саммит" дал положительные результаты более агрессивной тактики Украины - нардеп

"Нормандский саммит" дал положительные результаты более агрессивной тактики Украины - нардеп

КИЕВ. 20 октября. УНН. По итогам встречи "нормандской четверки", которая состоялась вчера в Берлине, украинской стороне удалось достичь принятия нескольких важных решений, эта встреча дала положительные результаты более агрессивной наступательной тактики Украины. Об этом заявила член комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны Ирина Фриз на своей странице в Facebook, передает УНН.

"Берлинская встреча дала положительные результаты новой более агрессивной наступательной тактики Украины", - отметила И.Фриз.

По ее словам, "во-первых, Путин согласился на "дорожную карту", которая ранее отвергалась". "Направления ее разработки согласованы, а примут ее на следующей встрече в "норманнском" формате уже в ноябре. Учитывая, что перед этим главы государств не собирались год, ускорение очевидное", - указала И.Фриз.

"Во-вторых, Путин вынужден был согласиться на (внимание!) вооруженную полицейскую миссию ОБСЕ на Донбассе. Это серьезная тактическая победа Украины. В перспективе вооруженные полицейские смогут взять под контроль границу до передачи ее Украине, да и не бояться каждого выстрела, потому что смогут дать ответный залп", - отметила нардеп.

"В-третьих, Путин не добился своего и Украина не уступила в вопросе выборов: сначала выведение иностранных войск, освобождение заложников и другие вопросы условий безопасности, а потом выборы", - указала она.

Также она отметила, что произошло "обсуждение новых 4 мест для разведения войск, среди которых Дебальцево".

"Минские условия придется выполнять и России", - подытожила нардеп.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...