Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 06 декабря 2016 04:55
youtube
Новости: Общество

Депутат от "Самопомич" объяснил, почему выступает против "обедневших киевлян" в Броварах

Депутат от "Самопомич" объяснил, почему выступает против "обедневших киевлян" в Броварах

КИЕВ. 21 октября. УНН. Депутат Броварского горсовета от "Самопомич" Юрий Скотников выступает против строительства доступного жилья в городе, поскольку, по его убеждению, его будут скупать "обедневшие киевляне". Об этом он заявил в комментарии УНН.

В частности, он отметил, что жилой комплекс "Scandia", который сейчас возводит европейская комапния в Броварах, продает квартиры фактически по себестоимости.

"Я разговаривал с человеком, она мне сказала, что есть такая информация, что они там сейчас продают квартиры по цене 10 тыс грн. за один метр квадратный. Если это посчитать, это меньше 400 долларов. Я немножко общался со строителями, они фактически говорят, что себестоимость строительства где-то порядка 300-350, то есть фактически они продают по себестоимости", - отметил он.

По словам депутата, такая стоимость квартир будет привлекать киевлян.

"Если продать ту же квартиру на Троещине, можно купить здесь 1,5 квартиры, я об этом говорю", - отметил он.

Юрий Скотников, который вчера на заседании комиссии в горсовете выступил против строительства доступного жилищного комплекса и переезда "обедневших киевлян" в Бровары, отметил, что на этом месте лучше было бы свести таунхаусы для более состоятельных людей.

"Я рассчитывал, что там будут люди более зажиточного, среднего класса, а сейчас это фактически будет какой-то спальный район обедневших киевлян", - подчеркнул он.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...