Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 10 декабря 2016 12:45
youtube
Новости: Криминал

СБУ блокировала механизм снятия наличных с карточек жителей оккупированного Луганска

СБУ блокировала механизм снятия наличных с карточек жителей оккупированного Луганска

КИЕВ. 22 октября. УНН. Сотрудники Службы безопасности Украины блокировали в Киеве механизм снятия наличных с карточек жителей временно оккупированных террористами территорий Луганской области, передает УНН со ссылкой на пресс-службу СБУ.

Как сообщили в пресс-службе, правоохранители блокировали механизм снятия наличных с карт жителей временно оккупированных террористами территорий, так как разоблачили организаторов нелегального бизнеса, которые отправили в Киев сообщника, который наладил изготовление дубликатов платежных карт. В Луганске пособники "принимали заказы" у местных жителей на снятие за определенный процент на территории подконтрольной украинской власти денег с их карточных счетов. Предприниматели регулярно платили "налоги" "ЛНР", которые шли на финансирование незаконных вооруженных формирований террористов.

"Необходимые персональные данные банковских карт злоумышленники пересылали сообщнику в Киев, где он на специальном оборудовании изготавливал их дубликаты. Потом мужчина снимал наличные в банкоматах и передавал коммерческим структурам, которые осуществляют незаконные операции с временно оккупированными террористами территориями. Они обеспечивали отправку денег в "главный офис" в Луганске", - отметили в пресс-службе

Сотрудники спецслужбы задержали злоумышленника после снятия с четырех поддельных платежных карточек почти 50 тысяч гривен. По информации СБ Украины, ежедневно он снимал от 100 до 200 тысяч гривен.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...