Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 03 декабря 2016 04:22
youtube
Новости: Экономика

Эксперт: инвесторы интересуются в первую очередь программами направленными на уменьшение стоимости жилья

КИЕВ. 26 октября. УНН. Застройщики предлагают разного рода акции, бонусы и программы лояльности. Хорошо работают те программы, которые направлены на уменьшение стоимости жилья. Но, например, ОАО "ХК "Киевгорстрой" предлагает различные программы, поэтому с каждым инвестором работают индивидуально подбирая оптимальную схему оплаты. Об этом в комментарии УНН сказал рассказал начальник отдела продаж ОАО "ХК "Киевгорстрой" Андрей Мачковский.

"И акции, и скидки, и рассрочки - все программы, направленные на уменьшение расходов инвестора при покупке недвижимости, работают хорошо. Сказать, что какая-то из программ работает лучше других, нельзя. Каждый инвестор выбирает наиболее приемлемую для него схему оплаты будущей квартиры или коммерческой недвижимости", - сказал А.Мачковский.

Он подчеркнул, что задача застройщика не только получить деньги авансом, но и грамотно ими распорядиться, и в оговоренный срок предоставить инвестору новое жилье.

"Программы лояльности работают во всех ценовых сегментах, будь то бизнес-класс или эконом. Акции иногда проводим не только на определенный период, но и на определенный объект. Например, когда только начинаем работы на участке, или когда непроданными в ЖК остается все пара-тройка квартир. Что еще хочется отметить, что в "Киевгорстрое" к каждому инвестору индивидуальный подход. Задача менеджера по продажам не только найти лучший вариант ожидаемого, но и предложить наиболее удобную схему покупки. Ведь часто покупка своей квартиры - это всего финансовое вложение человека, и важно помочь ему в этом. По крайней мере для компании, которая ценит и уважает своих покупателей", - пояснил эксперт.

По словам представителя холдинга, "Киевгорстрой" предоставляет своим инвесторам целый ряд программ лояльности, которые распространяются на все объекты компании, а именно постоянно действуют скидки при 100% или 50% оплаты, рассрочка, кредит, а также программа "Вознаграждение за доверие", которая позволяет инвестору получать пассивный доход.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...