Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 03 декабря 2016 00:23
youtube
Новости: Политика

Оператор лотерей "М.С.Л." принял ряд самоограничительных мер

Оператор лотерей "М.С.Л." принял ряд самоограничительных мер

КИЕВ. 27 октября. УНН. Несмотря на отсутствие в Украине законодательства, которое бы соответствовало европейским стандартам, оператор государственных лотерей "М.С.Л." самостоятельно привел свою деятельность в соответствие с международными лотерейными системами. Об этом сообщил директор по маркетингу "М.С.Л." Павел Вайсеро в программе "Игра интересов", передает УНН.

"Мы самостоятельно приняли ряд мер, которые ограничивают нас от использования, к примеру, алкоголя или детей в своей рекламе. Таким образом, даже не дожидаясь того, пока законодательство станет таким, как и в Европе, в частности, в лотерейной сфере, мы уже принимаем самоограничения, понимая, что перед нами есть определенная социальная ответственность, как оператор который придерживается европейских ценностей", - сказал П.Вайсеро.

Также он отметил, что "М.С.Л" один из немногих лотерейных операторов, который в 2016 году прошел сертификацию на соответствие лотереи европейским стандартам.

Напомним, в 2012 году был принят закон, регулирующий лотерейную сферу в стране, согласно которому Минфин, в частности, должен был разработать лицензионные условия для операторов лотерей и выдать им новые лицензии. Однако ни лицензионных условий, ни новых лицензий Минфин не разработал. Отсутствие лицензионных условий привело к отсутствию контроля со стороны государства за этой сферой, поскольку Минфин не проводит проверки, что в свою очередь способствует появлению псевдолотерей и вообще мошенников на лотерейном рынке.

Источник: УНН
Теги: лотереи
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...