Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 09 декабря 2016 13:42
youtube
Новости: Культура

Победитель кинофестиваля "Молодость" получит 10 тыс. долларов от "М.С.Л"

Победитель кинофестиваля "Молодость" получит 10 тыс. долларов от "М.С.Л"

КИЕВ. 28 октября. УНН. Оператор лотерей "М.С.Л." уже более 15 лет является спонсором масштабного кинофестиваля "Молодость" и ежегодно вручает победителю конкурса 10 тыс. долларов. Об этом рассказал директор по маркетингу «М.С.Л.» Павел Вайсера, передает УНН со ссылкой на газету "Азарт".

"Если присмотреться к опыту успешных кино производителей мира, не сложно заметить системную поддержку отечественного кинематографа со стороны государственных лотерей. Посмотрите внимательнее на титры английских фильмов, и вы увидите, что там обязательно будет присутствовать национальная лотерейная компания. А чем мы хуже? Ведь кино - это своеобразная визитная карточка страны. И поскольку "М.С.Л." всегда была и есть социально ориентированной компанией, мы не можем стоять в стороне от процесса украинского кинопроизводства.

А пока на государственном уровне до сих пор решаются вопросы целевого финансирования нашего кино, мы продолжаем свою давнюю традицию - финансируем "Гран-при" фестиваля. За весь период от "М.С.Л." поступило на это мероприятие уже 160 тысяч долл. Я бы сказал, что "Молодость" - это состояние души", - отметил П.Вайсера.

По словам П.Вайсера, уже более 15 лет оператор государственных лотерей является спонсором "Молодости" и, несмотря на огромные изменения курса валют, ежегодно вручает неизменные 10 тыс. долларов главному победителю конкурса.

"Для "М.С.Л." такая последовательность является возможностью оказать действенную и, что важно, вполне адресную помощь государству, в частности, очень важной ее отрасли - кинематографа", - добавил он.

Как сообщал УНН, 27 октября кинофестиваль "Молодость" достиг экватора.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...