Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 05 декабря 2016 00:27
youtube
Новости: Общество

Из-за обстрелов боевиков на КПВВ "Гнутово" образовались огромные очереди

Из-за обстрелов боевиков на КПВВ "Гнутово" образовались огромные очереди

МАРИУПОЛЬ-КИЕВ. 28 октября. УНН. В связи с обстрелами боевиков КПВВ "Майорск" и "Марьинка" образовались огромные очереди на КПВВ "Гнутово". Об этом корреспондент УНН сообщает с места событий.

Сегодня на КПВВ "Гнутово" образовалась многокилометровая очередь. Пассажиропоток увеличился почти в два раза. Люди, испугавшись обстрела КПВВ "Майорск" и "Марьинка" едут через мариупольское направление.

Сейчас очередь на КПВВ "Гнутово" достигла 2 километров. В час пассажиропоток составляет почти 4,5 тыс. человек. Это только с украинской стороны. Многие люди ночуют в автомобилях, чтобы попасть на оккупированную территорию. Со стороны "ДНР" поток больше почти в 1,5-2 раза.

По словам начальника пресс-службы Донецкого пограничного отряда Светланы Савчук, для улучшения работы приняли соответствующие меры.

"Мы увеличили почти в 2 раза количество личного состава здесь на КПВВ "Гнутово" для того, чтобы быстрее люди проходили проверку и чувствовали себя комфортно. Также в случае, если количество людей, которые хотят пересечь контрольно-пропускной пункт "Гнутово" увеличится, мы задействуем мобильные группы, чтобы проверять сразу на нескольких участках очереди", - сообщила С.Савчук.

Напомним, что вчера боевики обстреляли КПВВ "Майорск". В связи с этим, этот контрольно-пропускной пункт был закрыт. Также на прошлой неделе был обстрелян КПВВ "Гнутово", но прекращать работу он не стал.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...