Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 24 мая 2018 11:36
Новости: Новости Мира
17790

ФБР не имеет ордер для изучения почты Х.Клинтон

ФБР не имеет ордер для изучения почты Х.Клинтон

КИЕВ. 30 октября. УНН. ФБР США не располагает ордером Министерства юстиции, необходимого для изучения новых электронных писем кандидата в президенты США от демократической партии Хиллари Клинтон, передает УНН со ссылкой на ТАСС.

По состоянию на вечер субботы, 29 октября, ФБР все еще вело переговоры с министерством юстиции о получении ордера, который позволил бы представителям агентства читать любые из обнаруженных писем, в связи с отсутствием разрешения бюро до сих пор не знает, включают ли обнаруженные письма секретную информацию.

"У нас нет ордера. Ведутся переговоры (между Минюстом и ФБР), чтобы двигаться дальше ", - сообщил высокопоставленный представитель правоохранительных органов, имя которого не называется.

Напомним, что ФБР возобновило расследование, связанное с использованием Хиллари Клинтон личного почтового сервера для рабочей переписки в должности госсекретаря США.

Как сообщал УНН, глава ФБР принял решение по возобновлению расследования из-за чувства долга перед конгрессменами и обеспокоенности по поводу возможных утечек информации в СМИ и последующих обвинений в сокрытии новых данных.

 

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...