Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 09 декабря 2016 23:20
youtube
Новости: Политика

Ю.Тимошенко указала в декларации компанию под названием "Леди Ю"

КИЕВ. 30 октября. УНН. Лидер парламентской фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко подала электронную декларацию, передает УНН со ссылкой на Единый реестр е-деклараций.

В частности, Ю.Тимошенко задекларировала 75 616 грн заработной платы, полученной по месту работы в управление делами Аппарата Верховной Рады Украины. Также в декларации указаны полученные средства на выполнение депутатских полномочий в сумме 80559 грн.

Муж задекларировал страховые выплаты в сумме 66337 грн, иностранный доход общим объемом 3204000 грн.

На банковских счетах Ю.Тимошенко 485971 грн и держит 318000 грн наличными. Мужчина имеет 2989650 грн на банковских счетах, 163 тыс. евро, 360 тыс. грн и 270 тыс. наличными.

Автомобилями Ю.Тимошенко не обладает, обе указанные машины Mercedes-Benz и "ГАЗ" принадлежат ее мужу.

Ю.Тимошенко арендует жилой дом в Козине Киевской области и два земельных участка. Также указана квартира площадью 59,4 кв. м, но указано, что в отношении этой квартиры "ошибочно не отменена регистрация и квартира не принадлежит Тимошенко Юлии Владимировне".

Зато Ю.Тимошенко отметила восемь ювелирных изделий: три пары сережек с жемчугом и мелким драгоценными камнями марок Chanel, Cartier и Mikimoto, кольцо с мелким драгоценными камнями Dinh Van, подвеска с драгоценными камнями Chopard, два ожерелья с жемчугом, кольцо с жемчугом и мелким ценным камнями и набор серьги и кольцо с драгоценными камнями. Однако стоимость изделий не указана.

Также в собственности мужа находится час марки Vacheron Constantin и Corum.

Кроме того, в декларации указано, что муж Александр является владельцем ООО с названием "Леди Ю".

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...