Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 06 декабря 2016 19:56
youtube
Новости: Происшествия

Разведение сил в Станице Луганской очередной раз отменили из-за обстрелов боевиков - В.Муженко

Разведение сил в Станице Луганской очередной раз отменили из-за обстрелов боевиков - В.Муженко

КИЕВ. 9 ноября. УНН. Главнокомандующий ВСУ Виктор Муженко во время рабочей встречи с советниками стратегического уровня от Соединенных Штатов Америки, Великобритании, Канады и Литовской Республики сказал, что разведение сил в Станице Луганской в очередной раз отменили из-за обстрелов боевиков. Об этом сообщили УНН в пресс-службе Минобороны.

"К сожалению, учитывая регулярные нарушения российско-оккупационными войсками режима "тишины" мы так и не смогли перейти к практическому этапу разведения войск в районе населенного пункта Станица Луганская", сказал Главнокомандующий ВСУ Виктор Муженко.

Также отмечается, что В.Муженко рассказал о ситуации в зоне АТО и ответил на вопросы о перспективах реализации договоренностей об отводе войск на заранее определенных участках.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Разведение сил на Донбассе состоится после семи дней соблюдения "режима тишины" - штаб

Советник от США генерал Джон Абизейд в свою очередь назвал главную цель работы его коллег.

"Главной целью группы советников стратегического уровня является содействие реформированию украинской армии таким образом, чтобы ни на минуту не ослабить боеспособность", - сказал Дж.Абизейд.

В Минобороны добавили, что иностранные советники высоко оценили усилия "военного руководства по повышению эффективности управления войсками и наращиванию оперативных возможностей воинских частей и соединений".

Как сообщал УННсейчас в Минобороны прорабатывают назначение в Украине стратегического советника от Федеративной Республики Германия.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...