Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 19 июня 2018 14:06
Новости: Экономика
10515

Игорь Черненко в судебном порядке докажет непричастность Табачника к компании IDP

КИЕВ. 29 сентября. УНН. Игорь Игоревич Черненко, владелец компаний "Авто Трейд Компани" и девелоперской фирмы Investment Development Property (IDP) опроверг информацию о причастности Михаила Табачника, младшего брата экс-министра образования Дмитрия Табачника, к IDP и намерен в судебном порядке отстоять свою правоту.

"В июне этого года была опубликована статья под заголовком:" Успешные девелоперы коммерческих объектов: кто они ", в которой ее автор называет меня номинальным владельцем IDP и связывает с Михаилом Табачником. Однако, это совершенно не соответствует действительности и вредит моей личной репутации и бизнесу. Я намерен отстаивать свою репутацию в судебном порядке. Я уже направил соответствующий иск в Соломенский районный суд города Киева с целью признания этой информации недостоверной ", - сообщил Игорь Черненко.

Черненко также сказал, что заседание по рассмотрению его иска назначено на 27 октября 2016 года.

"Я уверен, что суд, детально изучив обстоятельства дела и информацию об учредителях компании Investment Development Property, вынесет решение в мою пользу, признав информацию о якобы связи с Табачником недостоверной. Тем самым, в этом вопросе навсегда будет поставлена ​​точка ", - добавил Игорь Черненко.

Как сообщалось, Investment Development Property возникла в результате переименования "Тико Констракшн" в 2014 году. Единоличным владельцем выступает бизнесмен Игорь Игоревич Черненко. IDP работает на рынке офисной недвижимости.

Среди успешных проектов компании Investment Development Property стоит выделить бизнес-центр на Подоле, БЦ "Капитал", БЦ "Карат" и офисный центр на ул. Тургеневской.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...