Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 04 декабря 2016 20:26
youtube
Новости: Экономика

На Закарпатье до сих пор не учтены 21 тыс. га леса

На Закарпатье до сих пор не учтены 21 тыс. га леса

УЖГОРОД-КИЕВ. 12 ноября. УНН. На территории Закарпатской области до сих пор не учтены Государственной службой геодезии, картографии и кадастра 21 тыс. га леса, сообщают корреспонденту УНН в пресс-службе Закарпатской ОГА.

В облгосадминистрации отмечают, что на неоднократные обращения по поводу инвентаризации лесных ресурсов области руководство Службы не реагирует.

"Поэтому возникают ситуации, когда в милицию или в органы государственной власти поступает информация о незаконных рубках, а о чьем именно лесе говорится, у кого он находится на балансе, неизвестно", - говорится в сообщении пресс-службы Закарпатской ОГА.

Председатель Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль еще раз обратился к Государственной службы геодезии, картографии и кадастра с просьбой провести инвентаризацию неучтенного леса и передать его на баланс Закарпатского областного управления лесного и охотничьего хозяйства.

Напомним, председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль призвал министра аграрной политики и продовольствия Украины Тарас Кутового выяснить и предоставить общественности детали о незаконных вырубках на Закарпатье.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...