Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 04 декабря 2016 04:03
youtube
Новости: Общество

Из-за непогоды в Хмельницкой несколько авто и маршруток слетели в кювет

Из-за непогоды в Хмельницкой несколько авто и маршруток слетели в кювет

КИЕВ. 13 ноября. УНН. За ночь спасатели области вытаскивали из кюветов автомобили, рейсовые автобусы и маршрутки, пока сообщений о пострадавших нет. Об этом корреспонденту УНН рассказал пресс-офицер управления ГСЧСУ в Хмельницкой области Андрей Козак.

Так, работники ГСЧС области круглосуточно оказывали помощь. В результате ухудшения погодных условий несколько автомобилей сошли с автотрассы. Пришлось помогать вытаскивать технику. Как частные легковые автомобили, так и пассажирские автобусы и маршрутки.

Пресс-офицер отметил, что больше всего снега выпало на севере, в Шепетовке. Так, спасатели отбуксировали карету "скорой", которая ехала на вызов к больному.

Сообщений о пробках на автодорогах области не поступало. Вся имеющаяся в области техника сейчас работает вблизи прогнозируемых проблемных участков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На улицах Хмельницкого работает снегоочистительная техника

"Кроме этого, спасателям пришлось разрезать 2 дерева, упавшие на дорогу в городе Красилов и пгт Грицев", - сообщили в областном управлении ГСЧСУ.

Также по информации патрульной полиции в городе Хмельницком ночью не произошло ни одного ДТП.

К тому же, по состоянию на 8:20 в областном центре перестало снежить. Однако до сих пор наблюдаются сильные порывы ветра.

Как сообщал УНН, в Хмельницкой области в результате непогоды обесточены - 114 населенных пунктов.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...