Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 09 декабря 2016 23:22
youtube
Новости: Политика

В БПП объяснили исключение С.Залищук и М.Найема из международных делегаций

В БПП объяснили исключение С.Залищук и М.Найема из международных делегаций

КИЕВ. 15 ноября. УНН. Заместитель председателя фракции "Блока Петра Порошенко" Алексей Гончаренко прокомментировал исключение народных депутатов Светланы Залищук и Мустафа Найема из международных делегаций, передает УНН со ссылкой на пресс-службу политсилы.

"Народные депутаты "Блока Петра Порошенко" Мустафа Найем и Светлана Залищук решили, что они будут работать в другой партии - "Демократический альянс", которая является еще и оппозиционной БПП. Поэтому, их исключение из международных делегаций логично. Ведь там они были делегированы от имени БПП. Как-то несерьезно от имени БПП быть оппозицией БПП. Это решение касается как раз их и всех тех народных депутатов, которые являются членами других партий, и которые решили идти другим политическим курсом чем БПП", - отметил парламентарий.

Он отметил, что их фракция проголосовала за принцип - "если ты член БПП, хочешь быть в международных организациях, пожалуйста - любой, если ты хочешь быть в другой политической силе, также нет проблем, но зачем тогда тебе мандат от БПП".

Напомним, С.Залищук и М.Найема исключили из международных делегаций Украины.

Источник: УНН
Теги: Найєм, БПП
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...