Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 08 декабря 2016 02:11
youtube
Новости: Спорт

Украинскую биатлонистку О.Абрамову дисквалифицировали на год за допинг

Украинскую биатлонистку О.Абрамову дисквалифицировали на год за допинг

КИЕВ. 15 ноября. УНН. Международный союз биатлонистов отстранил от соревнований на один год украинскую биатлонистку Ольга Абрамову из-за обнаруженного в пробах мельдония. Об этом сообщает IBU, передает УНН.

В пробе биатлонистки, предоставленной 10 января 2016 года, было обнаружено мельдоний, который был внесен в список запрещенных 1 января 2016 года. Как отмечается, концентрация мельдонию в пробе О.Абрамовой составляет 7,3 мкг / мл.

О.Абрамову отстранили от участия в соревнованиях на один год, поэтому период предыдущей временной дисквалификации будет продлен. Биатлонистка сможет вернуться к соревнованиям 4 февраля 2017 года.

Все результаты, полученные О.Абрамовою с 10 января по 3 февраля 2016 года будут аннулированы с лишением всех медалей, очков и призов. Также биатлонистка должен заплатить 2 тыс. евро компенсации.

В то же время, отметим, в Федерации биатлона Украины уверены, что вины О.Абрамовой нет и после изучения всех документов федерация рассматривает возможность подать апелляцию в Спортивный арбитражный суд в Лозанне.

В федерации отметили, что независимые исследования по выводу мельдонию из организма, проведенные по заказу WADA еще не завершены, но предыдущие исследования показали, что мельдоний может выводиться в течение достаточно долгого времени - 120 дней и более.

Как сообщал УНН, 9 февраля украинская биатлонистка Ольга Абрамова получила временную дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...