Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 09 декабря 2016 00:04
youtube
Новости: Криминал

В Винницкой области незаконно смешивали и реализовывали различные компоненты топлива

КИЕВ. 24 ноября. УНН. Служба налоговой милиции прекратила незаконное производство и реализацию фальсифицированных горюче-смазочных материалов в Винницкой области. Об этом сообщил первый заместитель председателя в ГФСУ Сергей Билан на своей странице в Facebook, передает УНН.

Так, в ходе операции "Акциз-2016" и расследования уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) УК, было установлено, что на территории области организовано изготовление фальсифицированных ГСМ путем смешивания различных компонентов топлива и недоброкачественного сырья и повышения октанового числа. В дальнейшем ГСМ продавались без наличия каких-либо разрешительных документов для данного вида деятельности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Незаконная деятельность 77 автомобильных газовых заправок прекращено в 2016 году

"В результате проведенного ряда обысков по месту жительства фигурантов расследования, а также по местам производства и реализации топлива было обнаружено и изъято почти 25 тонн дизельного топлива, оборудования, использовалось в незаконной деятельности, а также различные документы. Общая стоимость изъятого составляет более 817 тыс гривен", - сообщил С.Билан.

Расследование уголовного производства продолжается.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...